Ошибки Максименко и дебютный гол Мозеса


Ошибки Максименко и дебютный гол Мозеса — в видеообзоре матча «Краснодар» — «Спартак»

«Краснодар» принимал «Спартак» в матче 12-го тура РПЛ. Встреча прошла на стадионе «Краснодар» в Краснодаре и завершилась победой красно-белых со счётом 3:1.

Счёт был открыт на 13-й минуте матча. Джордан Ларссон зацепился за мяч в штрафной и сделал передачу в центр, Эсекьель Понсе продавил защитника и пробил в противоход Матвею Сафонову. На 33-й минуте «Спартак» удвоил преимущество. Лукас Айртон убежал по левому флангу и сделал передачу в штрафную. Понсе поставил корпус и сделал скидку на Виктора Мозеса, а тот на замахе убрал защитника и аккуратно положил мяч в дальний угол.

Во втором тайме «Краснодару» удалось сократить отставание. Кристиан Рамирес с левого края вбежал в свободную зону и мягко навесил в штрафную, где Леон Сабуа с двух метров вколотил мяч в сетку ворот. На 81-й минуте красно-белые установили окончательный счёт встречи усилиями Ларссона. Ассистировал шведу Александр Кокорин.

Таким образом, красно-белые стали единоличными лидерами в турнирной таблице, набрав 27 очков. «Краснодар» (18) — на 8-м месте. Подробнее на «Чемпионате»